Отзывы о компании "Территория Комфорта" если Вы хотите оставить свой отзыв, пишите в разделе "контакты" / Территория Комфорта
Вызвать замерщика
Ваше имя
Телефон
Город

Отзывы о компании "Территория Комфорта" если Вы хотите оставить свой отзыв, пишите в разделе "контакты"

2013-02-12:
Выражаем большую благодарность за качественный товар, хорошую установку окон и оперативную работу. Планируем застеклить балкон и обязательно еще обратимся в «Территорию Комфорта».
Семья Ковалевых.

2013-07-08:
Хочу поделиться своим небольшим опытом в общении с сотрудниками «Территории Комфорта». Дело в том, что дом, в котором я живу, очень старый. Окна деревянные и уже совсем рассыпались. Но пластиковые окна я не хотела ставить. Привыкла к деревянным и искала кто может на кухне поменять на новое деревянное. Оказалось, что это очень дорого. Решила попробовать все же пластик. По совету соседки обратилась в Территорию Комфорта она уже заказывала этой компании установку. Я человек не молодой и не разбираюсь в пластиковых рамах. Сотрудница магазина Алина мне все доходчиво объяснила и посоветовала ставить окна в старые рамы,так как дом старый, на том и сговорились, я оформила договор на Шахтерской, а дней через 10 у меня уже стояли 3 новых окна и теперь я не могу нарадоваться тому как удобно стало мыть окна и открывать. Спасибо большое!
Лариса Николаевна Курочкина.
 
2014-04-28:
В апреле приобрели межкомнатные двери в компании «Территория комфорта». Хотим сказать спасибо работникам компании и отдельно менеджеру Лене на магазине К.Маркса 73, она помогла выбрать двери, рассказала об особенностях каждой – а их в магазине достаточно много. Нам сделали расчет стоимости дверей с установкой и фурнитурой. Мы думали, что в конечном итоге при установке цена будет выше – так нередко бывает, когда говорят предварительно одно, а на деле выходит другое. Но на этот раз мы были приятно удивлены! Нам понравилось не только обслуживание, но и качество товара. Ведь плюсы и минусы становятся видны уже в работе. Так вот, пока в установленных дверях мы не видим недостатков. Спасибо ребятам из «Территории Комфорта»!
Абакишины.

2014-08-15:
Заказывал натяжной потолок в «Территории Комфорта». Все нормально. Пространство не стало меньше. Спасибо специалистам.
Аноним. 
 
2014-12-30:
У меня в квартире долго стояла стальная «гаражная» дверь. В девяностые как установил, так все времени не было поменять. Петли на старой двери разболтались, стал заедать замок. Друг посоветовал в «Территорию Комфорта» обратиться, типа там быстро делают заказ. Решил к Новому Году сделать себе подарок. 28 декабря оформил договор, а на следующий день уже привезли и установили. Дверь неплохая. Легко ходит и звукоизоляция хорошая. Спасибо!
Аноним. 
 
2015-03-02:
Благодарим компанию «Территория Комфорта» и установщиков за изготовление и монтаж кухонного потолка. Все выполнено аккуратно, качественно, в срок! Хорошая фирма.
Аноним. 

2015-10-11:
Искреннее спасибо гуковским мастерам! Увидела в газете рекламу и решила сделать потолок, зашла в магазин на К.Маркса 73, там продавец Елена мне все объяснила, показала разные варианты и предложила потолок глянцевый белый, после установки комната зрительно увеличилась и потолок кажется выше.
Анжела.

2016-07-05:
Заказал сплит-систему в «Территории Комфорта» на Карла Маркса 73. Перед приездом позвонили, уточнили время. Смонтировали часа за 1.5. Как раз жара началась, так жена и дети счастливы. Спецам спасибо. Будем ещё окна менять.
Михаил.

2016-07-10:
Компанию нашли в интернете. Раньше никогда не обращались сюда. Но не пожалели. Менеджеры помогли выбрать модель, которая нам подошла по качеству и стоимости. Они подробно рассказали о возможностях сплит-систем. Мало того, что быстро установили, так еще и грязи после установки почти не было, т.к. стену сверлили с пылесосом. Могу посоветовать обращаться к специалистам этой компании. Заказывал в Зверево на Обухова в центре.
Никитин.


2016-10-20:
Про компанию «Территория Комфорта» слышал от своих соседей давно. Они хвалили качество металлопластиковых окон и отношение к покупателям. Жена давно просила окна поменять, вот решил ей сделать подарок в двух комнатах поставить пластик и лоджию застеклить. Обзвонил местные оконные компании, сравнил цены, условия и обратился сюда. Заказал на Гагаринском рынке, через неделю приехали и все установили . Конечно, без пыли и грязи не обошлось, но в остальном нормально сделали дали гарантию. В целом неплохо. Спасибо!
Аноним.

2017-02-22:
Зашел в магазин этой фирмы  на Шахтерской 50 потому что понравился внешний вид магазина хотя не скрою что давно думал поменять входную дверь, так как  моя китайская уже совсем почти развалилась, внутри оказалось тоже все красиво, менеджер Татьяна объяснила что они недавно переехали и буквально только открылись и в связи с этим у них действуют скидки , решил что сейчас самое время для замены, выбрали с Таней дверь, мне понравилась дверь Фил Дорс, Волгоградского производства, которая была в наличии и на следующий день мастер Николай мне её установил. Всё вместе вышло чуть меньше 11000руб., цены до этого я сравнивал по другим магазинам и прекрасно понимаю что это очень выгодная цена для российской двери, поэтому до сих пор очень доволен покупкой. Потом уже нашел их сайт и решил оставить отзыв, но если честно пришлось постараться чтобы его оставить, т.к. писать надо не разделе "отзывы", а в разделе "контакты" как-то странно, на других сайтах не так, но это никак не влияет на качество их продукции и обслуживания, поэтому рекомендую. 
Сергей М.